Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Alcudia im März

Wir hatten eine sehr schöne Zeit, trotz Nebensaison. Das Hotel wurde schön renoviert. Tolle Animation für Kinder, vor allem Animateur Ali war sehr bemüht.

• Leider war Alcudia in den Vorbereitungen für die Hochsaison. Sehr viele Baustellen und viele Restaurants und Geschäfte hatten noch geschlossen. Der Transfer von Alltours war sehr gut organisiert. Auf der Hinfahrt hatten wir sogar einen Fahrer für uns alleine.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel