Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein positiv überraschend erholsamer Urlaub

Unser Persönliches Hotel-Highlight war das Essen und der nahe schöne Strand. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, da uns manche Bewertungen einen schrecken eingejagt haben. Wir würden das Hotel den Leuten empfehlen, die kein luxuriöses Zimmer haben müssen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, dennoch sehr gepflegt und immer sauber! In unserem Apartment mussten zwei Leute auf den "Sofas" schlafen, was aber auch kein Problem war, weil diese auch gemütlich waren! Wir hatten zwar kein "Premium-zimmer" aber bei manchen waren diese noch mit unseren älteren Möbeln ausgestattet. Jedoch waren wir zufrieden mit unseren Zimmer.

• Wir waren vom Essen positiv überrascht! Morgens gab es alles vom Brötchen zum Müsli zum Englischen Frühstück bis zum Obst und süßem Gebäck. Besonders die Pfannkuchen und das Spritzgebäck sind zu empfehlen. Mittags gab es viel Auswahl vom Fisch, Fleisch und Beilagen. Zum Nachtisch gab es viel Auswahl an Obst, Gebäck, Kuchen und EIS. Abends gab es so wie Mittags auch immer abwechslungsreiches Essen, was uns sehr geschmeckt hat. Vor allem ist die Paella erwähnenswert. Auch am Nachtisch hat es nicht gehapert. Die Getränke musste man sich jede Mahlzeit selber holen, was aber gut war. An den Bars gab es sehr viel Auswahl an alkoholischen aber auch an nicht-alkoholischen Getränken, die wenn man All Inklusive gebucht hat umsonst waren.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle wünsche schnell erfüllt, wie zum Beispiel einen zweiten "Schlüssel" für das Zimmer. Obwohl der Check in später wäre haben wir unser Zimmer schon um 10 Uhr morgens bekommen. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gut erleidigt, sodass wir auch Trinkgeld gegeben haben.

• Zum Hotel sind wir vom Flughafen eine gute Stunde hingefahren. Der Strand war sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen. Allgemein war der wunderschön und sehr sauber, da jeden Morgen Müll entfernt wurden. Die Liegen musste man dort bezahlen. Für zwei liegen und einen Schirm bezahlt man pro Tag zehn Euro, jedoch konnte man in den nah liegenden Geschäften einen Sonnenschirm kaufen. Um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Geht man die Strandpromenade nach links entlang, erreicht man in ca. 10 Minuten eine schöne Einkaufsgegend. Wir waren neun Personen und haben uns einen Mietwagen für 84 Euro gemietet und sind damit durch Mallorca gefahren.

Wir haben die Animation nicht oft genutzt, aber man konnte fast jede Stunde bei zum Beispiel Zumba, Wasserball, Tischtennis, Kinderspielen, Badminton, und auch Ausflügen mitmachen! Das Programm an sich war sehr abwechslungsreich. Was uns aber gefehlt hat war der Volleyball am Strand! Die Abendshows waren eher musikalisch gestaltet als lustig und waren meistens nicht auf Deutsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Natalja

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie sehr herzlich, das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels