- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten AL. Das Appartement war sehr schön, vor allem das Badezimmer. Die gesamte Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter über eine Straße. Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen gut. Auch für Vegetarier ist genug Auswahl. Der Kaffee oder Cappuccino schmeckt sehr gut und es gibt sogar Sojamilch. Besonderes Lob geht an das Animationsteam. Mit sehr viel Spaß animieren sie groß und klein den ganzen Tag. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht, dass man tagsüber für Getränke an den Bars anstehen musste, da diese ausgeschenkt werden und nicht wie im Restaurant beim Essen selbst gezapft werden können. Dadurch meist langes anstehen. Ein Fön im Badezimmer ist vorhanden.Handtücher bekommt man auch vom Hotel.Lebensmittelgeschäfte, Shoppinggeschäfte,Geldautomat sind direkt vor der Tür. Di und So ist Markt. Zu Fuß etwa 20 min entfernt. Sehr schön und sehr groß! Handeln nicht vergessen! Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Tretboot usw. Liegen und Schirme kosten proTag/Stk 5€. ( sogar mit Schließfach 1€ )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Wir haben Ihren Kommentar zu den Getränken zur Kenntnis genommen und werden diesen in unserer nächsten Besprechung berücksichtigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Alcudia Garden Hotel