Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Unser Aufenthalt von 10 Tagen im Hotel war sehr schön und wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir hatten ein bisschen Bammel weil es nur ein 3 Sterne Hotel war, wurden aber aufs angenehmste überrascht. Das Hotel entspricht in den meisten Bereichen mehr als die angegebenen 3 Sterne. Natürlich ist nicht alles perfekt aber das sind auch Hotels mit mehr Sternen nicht immer. Das Problem mit den ständig vorreservierten Liegen wurde eh schön öfters angesprochen. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass man es nicht darf aber leider überhaupt nicht kontrolliert. Ich war schon in anderen Hotels wo die Liegen vom Personal nach einer schriftlichen Vorwarnung einfach abgeräumt werden. Die super Strandlage ist auch zu erwähnen weil es wirklich nicht weit ist und auch für kleine Kinderfüße leicht zu bewältigen ist. Ein schöner Spaziergang von nur nur wenigen Minuten führt zum Hafen, wo man die diversen Boote bestaunen kann und die Kinder dann am Sandspielplatz herumtollen können. Auch Einkaufstechnisch hat das Hotel eine gute Lage und man kann die eine oder andere zu Hause vergessene Notwendigkeit einkaufen. Eine Fahrt mit dem Bummelzug ist auch zu empfehlen, da die Station gleich auf der anderen Strassenseite vor dem Hotel liegt. Das Hotel hat uns sehr gefallen und ich würde meinen Urlaub gerne wieder dort verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Apartment im Block 3 mit Poolblick. Es zwar von der Größe her ausreichend. Das Schlafzimmer war sehr hübsch und die Betten sehr bequem. Leider ist die Ausziehcouch im Wohnbereich in einem sehr schlechtem Zustand. Ausserdem sind die Türen und Fenster sehr hellhörig. Die Poollage ist zwar tagsüber und morgens super, abends allerdings fällt das Einschlafen schwer (vorallem Kindern) wenn die Abendanimation läuft. Unser Zimmermädchen Pola war sehr bemüht unser Zimmer in Ordnung zu halten und auch immer freundlich, wenn wir sie am Gang getroffen haben. Ausserdem wurden die Zimmer immer sehr früh gereinigt was mir sehr sympathisch war.

• Das Essen war ausgezeichnet und für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Es war eigentlich immer ein freier Tisch zu bekommen und das Personal war sehr schnell mit dem Abräumen und neu Eindecken der Tische. Besonders Ines ist uns mit ihrer immer freundlichen Art im Gedächtnis geblieben. Auch die Köche waren immer sehr schnell mit dem Wiederbefüllen der leeren Schüsseln. Und Santos hatte auch immer ein Lied auf den Lippen, egal wie stressig es gerade war. Ein Koch mit Leib und Seele. Einziges Manko war, dass man mittags um abends zum Kuchen keinen Kaffee im Speisesaal bekommen konnte.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und wollten helfen. Leider funktioniert in diesem Hotel die Kommunikation zwischen den einzelnen Bereichen absolut nicht. Wir hatten eine Frage zum Thema Animation und wurden ständig zwischen einem "nicht zuständigen" Animateur und der Rezeption herumgeschickt. Das war schon sehr ermüdend und nervig.

• Gut
  • Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand, aber der kurze Weg, den man zurücklegen muß ist kaum der Rede wert. Also trotz allem Top-Lage

• Gut

Die Animation war sehr abwechslungsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Animateure hatten ein gute Feingefühl wann sie erwünscht waren und wann man einfach nur seine Ruhe haben wollte. Die Abendanimation war sehr gut, nur leider manchmal etwas zu laut. Die Animateure waren auch Sprachtechnisch sehr versiert und konnten im Notfall auch mit Händen und Füßen sprechen wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Aparthotel Alcudia Garden auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Selbstverständlich werden wir Ines und Pola von Ihrem Lob unterrichten. Und auch Santos, der wirklich die Seele unseres Küchenteams ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Aparthotel Alcudia Garden