1) Pool: Durch die ausgewachsenen Palmen und den geschwungenen Pool waren wir begeistert von der Anlage. Es hat uns nicht gestört, dass keine Rutschen für die Kinder vorhanden waren. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Nervig ist, dass ab 5°° Uhr liegen reserviert wurden und ab 8°° keine Liege mehr zu bekommen war. Insgesamt gibt es zu wenig Schirme, so dass sich viele Gäste Sonnenschirme kaufen müssen, die dann in der Anlage zurückbleiben. Hier könnte man doch Sonnenschirme kostenlos verleihen. Ich finde es gut, dass nicht jeden Tag kostenlos Handtücher für den Pool herausgegeben werden, so kann der Wäschewahnsinn eingedämmt werden. 2)Essen: Ausgewogene, abwechslungsreiche Malzeiten. Uns hats geschmeckt, im Hauptsaal könnte der Schallschutz an der Decke verbessert werden. Es wäre gut, wenn man Mittags und Abends noch einen Kaffee zu den leckeren Nachtischen bekommen würde. Ansonsten alles sehr gut. Insbesondere die frischen Pfannkuchen mit Nutella waren für unsere Kleinen herausragend. 3) Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig und gut geschnitten und mit Balkon. Bei uns war eine kleine Küchenzeile vorhanden, von der wir den großen Kühlschrank genutzt haben. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße hin, welches sehr laut war. Auf Anfrage konnten wir am nächsten Tag in ein ruhigeres Zimmer tauschen. Safe könnte kostenlos mit Nummer sein. 4) Service: Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. 5) Animation: 5**** Wahnsinn, wie motiviert jeder der Animateure war. Hier wurde mehr als ein 08/15 - Programm geboten. Man merkte, dass das Team mit Aly Spass an der Arbeit hat. So sollte es überall sein!!! 6) Strand: Sehr kurze Entfernung. Man muss nur über eine Straße gehen und schon ist man da. Toller breiter Sandstrand und insbesondere an dieser Stelle geht es lange flach rein, so dass es auch für Kinder nicht gefährlich wird. 7) Fazit: Ehrliches 3*** - Hotel, welches durch den tollen Pool und das nette Personal besticht. Es waren Familien aus unterschiedlichen Ländern da, jedoch überwiegend Deutsche. Die Lage des Hotels liegt sehr günstig mit Strandnähe und zum Ausgehen. Wir würden wieder hinfahren.
+++ Größe der Zimmer mit großem Kühlschrank und kleiner Küchenzeile +++ Getrennte Schlafzimmer - kleine bauliche Mängel, z.B. Steckdosen, Badezimmerablage - kein kostenloser Safe
+++ Nähe zum Hafen +++ Ausgehmöglichkeiten +++ Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Aparthotel Alcudia Garden auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Toll auch, dass es Ihren Kindern so gut gefallen hat. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sie haben ganz recht, unsere Animateure sind mit Leib und Seele bei ihrer Mission, unseren Gästen eine schöne und unterhaltsame Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Aparthotels Alcudia Garden