Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elli (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich hervorragendes Hotel

Ein sehr gut geführtes Hotel mit Mitarbeitern die sehr auf das Wohl der Gäste bedacht sind. Die Lage ist sehr zentral und es wird sehr auf das Wohl der Gäste geachtet.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.

• Das Angebot am Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist wirklich riesig. Der Speisesaal könnte evtl. noch Unterteilungen brauchen, um den Geräuschpegel zu senken. In der Bar war es zu kalt (das lag am Wetter) und die Musik hätte etwas leiser sein können.

• Das Personal war stehts zuvorkommend und auf Klärung aller Fragen bedacht.

• zum Strand sind es nur 100 m. Raus aus dem Hotel über die Straße und man ist in der Bucht von Alcudia. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in 15-20 Minuten. Der mit Palmen umgegebene Swimmingpool ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elli

Liebe Elli, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Ihre Anmerkung über den Geräuschpegel in unserem Speisesaal haben wir entgegengenommen und bedanken uns hiermit dafür. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Alcudia ist ein Paradies für Fahrradliebhaber. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.