Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert in der Nebensaison.Ferienzeit?

Familienfreundlich, für Babys, Kleinkinder geeignet. Sehr schöne Anlage. Qualität des Essens (Halbpension) übertraf unsere Erwartungen.

• Gut
  • 2-Raum Apartment mit kleiner Küche, gute Betten, genügend Abstellraum, Balkon, großes Badezimmer. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, das Personal hilfsbereit, ausreichend Platz vorhanden und es wurde immer prompt aufgefüllt und die Buffetflächen gereinigt. Die Köche waren nett gekleidet.

• Gut
  • das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Meerlage fehlte uns. Interessante Altstadt. Sonntagmarkt in Alcudia war bemerkenswert. Busanbindung und Strandpromenade ist perfekt. Nähe zu Läden des täglichen Bedarfs (Baby) sehr gut.

das Hallenbad war Spitze. Die anderen Einrichtungen haben wir wegen des Babys nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich der Halbpension, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der großen Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir sehen Ihre detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolgsgeschichte und Ihre Kommentare zeigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie die umfangreichen Einrichtungen unseres Resorts, insbesondere unsere Gärten, geniessen konnten. Wir hoffen, Sie haben den Frieden und die Ruhe entdeckt, die wir bieten, wir sind eine wahre Oase. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.