Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
EINFACH NUR KLASSE....

Alcudia Garden ist ein klasse Hotel mit einem hervorragendem Essen,wunderschönen stylischen Zimmern und sehr freundlichem Personal.Es hat uns so gut gefallen,dass wir wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Besonders freut uns natürlich, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Bis bald! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels