Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder!

Schlecht

Ein sehr lautes Hotel, sehr viele Kleinkinder, mit Teenager ungeeignet. Der Kampf jeden morgen, um die Liegestühle war schrecklich, ist mir noch in keinen anderen hotel in Mallorca so passiert, ausserdem stehen die Liegen so eng, man kommt sich vor, wie eine Ölsardine in der Dose, furchtbar.

• wir hatten ein appartment für 4 personen, es war so eng, daß man nicht auf den balkon konnte, wenn ,die Bettcouch ausgeklappt war, zu eng.Die matratzen im schlafzimmer waren sehr gut.

• die Auswahl war sehr groß, aber leider nicht unser Geschmack.Das Fleisch, egal, ob lende oder Kalbfleisch war todgebraten.Im Speisesaal, der eher eine Kantine war, war der Geräuschepegel sehr hoch, Massenabfertigung!!!!!

• Die getränke bekam man sehr schnell, vor allem an der Poolbar.

• Wir brauchten für 60km ca. 2 Std., da wir sehr viele hotels angefahren haben.

Der Pool war nicht immer sauber, loben, muss man den garten, der sehr schön angelgt war, dank des guten Gärtners, der täglich, sich um alles kümmerte. Hinzufügen ,möchte ich noch, das es am Strand Liegen und Sonnenschirme gibt, die man aber für 4 durchgehende tage nehmen muss,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Norbert

Liebe Monika, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Hätten wir von Ihren Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer gewußt, hätten wir gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. An unseren Showcooking- Stationen können Sie sich Fleisch so zubereiten lassen, wie Sie dies bevorzugen. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel