Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber mit einigen Abstrichen !

Wir suchten nach einem familienfreundlichen Hotel in Strandnähe für eine Urlaubswoche mit unserem Enkel. Den Bewertungen zufolge erschien uns das Alcudia Garden dafür geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und einem Balkon zur Gartenseite, was uns zunächst freute, aber schon bald stellte sich dies als ein Problem dar, da die laute Musik und die Stimmen des Animationsteams von der Außenbühne bis in die späten Abendstunden direkt zu uns herüberschallten. Die Küchenecke nutzten wir als AI-Gäste nicht. Das Zimmer war sauber, wurde allerdings (planmäßig ) an zwei Tagen nicht gereinigt. Die geräumige Dusche im Bad gefiel uns, allerdings vermissten wir Abstellmöglichkeiten für die Utensilien von drei Personen. Wir wussten nicht wohin damit. Eine totale Fehlplanung war das Waschbecken, das auf einer Höhe angebracht war, die schon für Erwachsene sehr unpraktikabel war, unser vierjähriger Enkel reichte gar nicht daran und musste sich beim Zähneputzen auf die Zehen stellen, um über den Waschbeckenrand zu gelangen. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte alle Geräusche aus dem Flur extrem laut, was gerade für Kinder, die noch Mittagsschlaf machen, nicht gerade schön war. Auch das Reinigungspersonal, das ansonsten wirklich tüchtig und freundlich war, nahm wenig Rücksicht auf die Siesta-Zeit und plapperte und lachte lautstark auf dem Flur. Unser Zimmer war von zahlreichen Mücken besiedelt, die uns insbesondere in der ersten Nacht arg zusetzten. Diese kamen überwiegend aus einem in der Nähe des Zimmers befindlichen Treppenaufgang, in dem es nach modrigem Abwasser stank und der das reinste Eldorado für die gemeinen Stechinsekten war.

• Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und immer appetitlich angerichtet.Für jeden Geschmack war etwas dabei, vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Allerdings war das Restaurant immer hoffnungslos überfüllt, insbesondere an Regentagen, wenn die Außenplätze nicht mit genutzt werden konnten. Es gab lange Schlangen mit Geschiebe und Gedränge bei den warmen Speisen und die Lautstärke ließ keine entspannte Atmosphäre aufkommen. Mitunter mussten wir bereits vor dem Restaurant anstehen, um überhaupt hineinzukommen. Das Servicepersonal war wirklich fleißig, aber angesichts der Menschenmassen kamen sie oft mit dem Abräumen nicht hinterher und man legte auch selbst mal Hand mit an, um einen sauberen Tisch zu haben.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht, den Massen von Urlaubern hilfreich zur Seite zu stehen. Besonderes Lob verdient die Küchencrew mit ihrem Chef, der immer ein Liedchen auf den Lippen und ein Späßchen parat hatte, selbst im größten Tumult!

• Gut
  • Das Hotelzimmer befindet sich in günstiger Lage, um durch Geschäfte zu bummeln, auf der Strandpromenade spazieren zu gehen und das Meer ist auch nach kurzem Weg erreicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle einer kleinen "Bahn" mit offenen Wagen, mit der man eine Rundfahrt unternehmen kann. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwas mehr als eine Stunde.

• Gut

Es gab eine schöne Poolanlage mit Schwimmer - und Nichtschwimmerbereich, sogar einen kleinen Innenpool, den wir allerdings nicht nutzten. Ein kleiner Fitnessraum gab die Möglichkeit, die angefutterten Speckrollen gleich wieder abzutrainieren. Täglich gab es verschiedenste Freizeitangebote sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder. Ein super Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel