Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, das Hotel und die Zimmer leider nicht. Die Lage ist gut, kurze Wege zum Strand und in den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Besuch von Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus- Dieter, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Puerto Alcudia bietet sich besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade an. Rund um den kleinen Sporthafen von Puerto Alcudia finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind der Leuchttum am Cap Formentor, die malerische Altstadt von Pollença oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem. Der Norden Mallorcas ist definitiv ein attraktives Reiseziel. Kmmen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel