- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber Und ruhig. Obwohl unser Zimmer zum Pool und zur Animation gelegen war, hatten wir ruhige Nächte ab 23.30 Uhr Das Essen war gut, manchmal fehlte die Würze etwas. Ein Mango war die TUI Dame, die konnte kein deutsch!! Die Rezeption war uns daher hilfreicher... Insgesamt können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen , haben uns sehr gut erholt in der Woche
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir freuen uns,dass Sie eine gute Nachtruhe hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.