Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sehr gut gelegen, in nicht mal einer Minute zum traumhaften Strand gelaufen! Gelungenes Rahmenprogramm und unzählige Shoppingmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Marco

Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel