Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlung.

• Zustand des Hotels

Das beste im Hotel war meine Meinung: Garten, Appartement, Buffet. Was auch gut war das Fahrradverleih im Hotel und Zimmerreinigung. Meine Verbesserungsvorschläge sind: Innenpool ist zu klein für so viele Gäste und ein Billiard-Tisch im Bar zu haben.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel