Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub!

Super gelegen, da nur durch eine Straße vom sehr schönen Strand gelegen. Dieser ist perfekt für kleine Kinder geeignet, da er sehr flach abfällt. Die Garten- und Poollandschaft des Hotels ist sehr ansprechend, da sich immer ein Platz findet, der nicht überfüllt ist. Das Animationsprogramm war in Ordnung, allerdings teilweise gegen 22 Uhr noch sehr laut, was natürlich dazu führen kann, dass ganz kleine Kinder nicht einschlafen oder wieder aufwachen. Wir hatten ein renoviertes Apartment , welches sehr schön und gepflegt war. Die Couch im Wohnzimmer war allerdings ziemlich abgenutzt und unbequem. Schade, dass für den Safe und das Kinderbett Gebühren anfallen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden, da auch das Essen ansprechend und abwechslungsreich war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Kevin

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Hotel Alcudia Garden auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Ihren Kommentar zu dem Sofa haben wir notiert und werden ihn bei anstehenden Erneuerungen mitberücksichtigen. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des Hotels Alcudia Garden