Wir hatten einen schonen Urlaub,das essen ist sehr abwechslungsreich und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten das premium Zimmer und HP + das war ausreichend. Viele Kinder im Hotel daher natürlich ich ab und zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel Alcudia Garden verbracht haben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels