Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in guter Lage

Gute Lage, freundliches Personal, bedingt zu empfehlen für Familien sehr gut geeignet, sehr Kinderfreundlich.

• Wir hatten für neun Tage ein Zimmer auf der Poolseite gebucht lag den ganzen Tag im Schatten und war auf Grund de Wetters für uns zu kühl. Wir sind deshalb in ein Zimmer auf der gegenüber liegenden sonnigen Seite gezogen. Das neue Zimmer war eine andere Kategorie weil renoviert. Leider wurde bei der Renovierung mehr Wert auf optische Effekte gelegt als auf praktischen Nutzen. Es fehlten z.B. einzeln schaltbare Nachtlampen im Schlafraum. Die Türen hatten sehr große Spalten so dass owohl sie geschlossen waren immer wieder Moskitos in die Zimmer gelangen konnten. Das Sitzmöbel (Schlafsofa) sah gut aus war aber war sehr unbequem. Es fehlte eine Ablagemöglichkeit ein Sideboard oder ähnliches, im unrenoverten Zimmer war es vorhanden. Was gut war, die großzügig bemessene Dusche. Leider fehlte auch hier eine Ablage.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Uli

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht allen Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel