Wir waren sehr positiv überrascht von dieser 3 Sterne Anlage. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Badeaufenthalt.
Unser Appartement war optisch sehr schön und neu gestaltet.
Das Buffet war spitze. Es gab immer landestypische Gerichte und die Auswahl war toll. Außerdem gab es Themenabende und eine Pasta Station an der frisch und individuell für den Gast gekocht wurde.
Das Personal war super freundlich !
Sehr zentral gelegen.
Alles gut zu erreichen. Autovermietung direkt vor der Tür. Fahrräder könnten günstig im Hotel geliehen werden. Bushaltestelle für Ausflüge auch gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel