Top Lage. Grosse Hotelanlage, tolle Pool Landschaft. Leider sind die Zimmer abgenutzt und sehr hellhörig. In zwei Minuten ist man zu Fuß am Strand und der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Sehr hellhörig und abgenutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die beiden starken Säulen unseres Hotels bemerkt und genossen haben: die Lage und den großartigen Poolbereich. Wir bedauern zu lesen, dass Sie es bei uns zu laut fanden und bedauern auch, dass wir bei Ihrem Besuch nicht darüber informiert wurden, da wir nach einer Lösung gesucht hätten. Natürlich ist es eine grundlegende Funktion in jedem Hotel, einen komfortablen und zufriedenstellenden Schlaf zu garantieren. Wenden Sie sich bei zukünftigen Gelegenheiten bitte an die Rezeption für alles, was Sie benötigen, um Ihren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen und eine gute Nachtruhe zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.