Sehr schönes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr Sauber. Sehr zu empfehlen für Familien. Top Lage. Super Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient! Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, in der Nähe des Strandes und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem netten Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.