Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungenes Familienhotel

wir waren erst ein bisschen skeptisch aufgrund der 3-Sterne. Aber was uns dann vor Ort geboten wurde war mehr als klassen. Saubere moderne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und eine Animation (vor allem abends) die man so nicht oft findet. Superschöner breiter Strand in unmittelbarer Nähe. Wir werden definitiv wiederkommen. Gelungener Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das Hotel Alcudia Garden ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und schicken Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Hotel