Uns haben die Appartment Zimmer mit Terrasse sehr gut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer sowie der Empfangsbereich sind sehr modern. Die Sauberkeit der Appartemts lässt zu wünschen übrig. Die Lage und der Strand sind super!
Wir haben uns bei der Buchung bewusst für den moderneren bereits sanierten Teil entschieden. Hier haben wir ein Appartment mit Terrasse gewählt. Die Aufteilung der Räume ist super, die kleine Küche ausreichend. Das Bad ist groß. Auf den Matratzen konnten wir recht gut schlafen. Das Sofa welches unser Sohn (7 J.) nutze hat war eine Katastrophe !-aber gut die kleinen stört es meist nicht- Die Einrichtung ist schick, modern und ansprechend allerdings alles " husch husch" bei genauem hinschauen. Die Terasse bietet ausreichend Platz um sich vom Pool Trubel und "früh um 6 Uhr alle Pool Liegen reservieren" nicht stören zu lassen :-) Bewertungen zuvor kritisieren oft den Kunstrasen welcher auf der Terrasse liegt. Sicherlich hätte es das Hotel auch gerne anders, aber wahrscheinlich lässt es sich durch ständiges drauf rum laufen, Liegen hin und her rücken nicht so realisieren das es immer gepflegt aussieht. Von daher völlig akzeptabel. Für die Rattanliegen wären Auflagen von Vorteil da diese wirklich nur optisch was her machen! Die Sauberkeit ist in unserem Zimmer und auch der Nachbarn (da befreundet) ist wirlich eine Schweinerei gewesen. Es wird nur das nötigste gemacht. Betten, Handtücher und wischen-jedoch wird das Wasser nicht wirklich gewechselt. Die Dusche wurde in 12 Tagen nicht gesäubert sowie die Toilette. Ein Staubsauger gibt es nicht zumindest haben wir keine Reinigungskraft damit gesehen. 2 mal Trinkgeld haben die Reinigung nicht beeinträchtigt. Am Abreise Tag haben wir nach gründlichen Aufräumen im Bad sogar noch Sägespäne hinter dem Waschbecken gefunden (wo man mit einem Wisch problemlos ran kommen könnte, somit spricht das für sich) Die Poolanlage ist sehr groß, schön und sehr gepflegt! Tolle Bäume und Palmen!!!!!
Wir haben nur das Frühstück gebucht . Gegessen haben wir immer auf der Terrasse da uns der Speisesaal wirklich zu voll und zu laut war. Auswahl war völlig ok und es gab alles was man braucht. Wir hatten 3 mal das Mittagsbuffet spontan mit dazu gebucht welches sich gelohnt hatte. Was wir super finden das die Getränke immer im Preis dabei sind!! Frühstück ist klar aber Mittag und Abends kann man sich selbst bedienen am Spender bedienen. Saft ist gewöhnungsbedürftig .......aber das ist denk ich in den meisten Hotels. Vieles wird frisch vor den Augen zubereitet.....Eier, Fleisch, Fisch, Pasta......
Können wir nicht viel sagen. Rezeption war normal freundlich und konnte uns immer weiterhelfen. Die Reinigungskräfte sowie die Gärtner haben gegrüßt. Die Keller hatten Stress (wie soll es auch anders in der Gastronomie sein) aber nett! Ein paar Späße gab es beim "Nudelmann" mit den Kids! Die Animateure waren alles sehr nett besonders "Ali" welchen die Kids besonders toll fanden
Der Transfer zum Hotel war schneller als erwartet (50 min). Die Lage ist perfekt. Viele Restaurants und Kleingeschäfte vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten hat man in jeder Ecke mit oder ohne Auto. Der Strand ist sehr sauber und gleich über die Straße -nicht überlaufen- Monat Anfang Juli Abends hat man natürlich den typischen "Trubel" in den Gassen, wer viel Ruhe mag oder keine Menschen ist in dieser Ecke falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Hotel Alcudia Garden auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Hotel