Toller Familienurlaub! Wir hatten über den kompletten Zeitraum einen Mietwagen und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für all unsere Ziele. Wir bewohnten ein tolles Apartment. Gebucht hatten wir Halbpension, ich muss sagen, selten so lecker in einem Hotel gegessen. Super leckere Gerichte, sehr gutes Servicepersonal. Allgemein sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Kleines Mango war die Völkerwanderung beim Frühstück, aber das hat kein Einfluss auf meine Bewertung. Eine Anlage mit sehr schönen Apartments
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre brilliante Rückmeldung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Wir freuen uns ungemein, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir sind sehr stolz darauf, dass es uns gelungen ist, Sie auch kulinarisch zu überzeugen und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unser Küchenteam weiter, das sich jede Woche aufs Neue mit schmackhaften Kreationen und neuen Geschmacksrichtungen übertrifft. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel