Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Glutenfrei essen? Kein Problem

Dieses Kinderhotel in Port Alcudia ist ein sehr ansprechendes Hotel mit vielen Familien. Für Ruhesuchende ist es eher ungeeignet, da doch sehr viel Action und entsprechende Lautstärke vorhanden sind. Für eine glutenfreie Ernährung ist es sehr gut geeignet. Meine Tochter und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und machen einen guten Eindruck. Leider sind sie sehr hellhörig. Wir hatten das Gefühl, dass die Menschen, welche sich auf dem Flur unterhalten haben, in unserem Zimmer stehen. Es wäre unter Umständen vielleicht eine Türdichtung hilfreich, damit auch das laute "Türknallen" abgedämpft wird. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr bequem. Unsere 2 Kinder kamen in den Genuss :-). Wir haben dann Vorlieb mit der Schlafcouch im Wohnzimmer genommen. Diese war leider nicht so bequem (sehr weich) wie die Betten im Schlafzimmer, aber wir haben uns daran gewöhnt. Wie schon sehr oft erwähnt, hatten auch wir sehr viele Mücken im Hotelzimmer. Am ersten Abend mussten um die 20 Tiere beseitigen. Nach ein paar Tagen hatten wir alle erwischt. Das Bad sieht vernünftig aus. Jedoch fehlte uns erheblich Stauraum. Mit 4 Personen sollten wesentlich mehr Ablageflächen/Schränke im Bad vorhanden sein.

• Gut
  • Meine Tochter und ich sind auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Dieser Wunsch wurde sehr gut umgesetzt. Der Chefkoch ging mit uns das komplette Buffet durch, welche Speisen möglich sind. Außerdem kann man mit dem Barcode-Scanner jedes Gericht scannen, um zu erfahren, was enthalten ist. Beim Frühstück konnten wir uns diverse Sachen aussuchen, welche dann bei Bedarf aufgebacken wurden. (Baguette, Croissant, Kekse, Kuchen, Cornflakes). Es gab auch frisch zubereitete glutenfreie Pfannkuchen. Man musste nur Bescheid sagen. Abends konnte man auf Wunsch auch glutenfreie Pizza und Pasta erhalten. Die Auswahl des "normalen" Buffets ist sehr umfangreich. Jedoch waren einige Speisen (insbesondere Desserts) sehr süß, was aber in Spanien wohl üblich ist. Andere Speisen, z.B. Chili con Carne schmeckten eher "verdünnt". Alles in allem war es aber gelungen und man hat immer etwas Leckeres gefunden.

• Der Service im Hotel ist wunderbar. Angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern/Köchen im Restaurant. Sie hatten immer einen netten Spruch auf Lager und verbreiten gute Stimmung. Was will man mehr in seinem Urlaub.

• Das Hotel liegt nur knapp 100 Meter vom flachen Sandstrand entfernt. Außerdem sind diverse Geschäfte, Restaurant etc. sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 min. Alcudia selbst ist gut in 20 min zu Fuß zu erreichen. Dort findet 2x wöchentlich ein Markt statt, welcher sehr sehenswert ist. Es gibt auch einen Bus, der in regelmäßigen Abständen nach Palma fährt.

Die Animation für Kinder und Erwachsene war sehr ansprechend. Jeden Abend gab es eine Show, erst für die Kleinen und dann für die Großen. Wer mochte, konnte in den kleinen Fitnessbereich gehen. Die Poolanlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig. Die ganze Anlage wurde von den Angestellten sehr sauber gehalten. Was uns störte, waren die vielen reservierten Liegen. Bereits auf dem Weg zum Frühstück (ca. 9:15) waren nahezu alle Liegen reserviert. Nur leider war kein Urlauber zu sehen. Ziemlich am Anfang hatten wir Glück und haben 3 Liegen ergattert. Die Herrschaften neben uns haben sich jedoch die ganze Zeit (es waren sicher 4 Stunden) nicht blicken lassen. Dafür konnten wir uns ihre Handtücher anschauen. Keine Ahnung, ob das so Sinn und Zweck ist, da es tatsächlich vom Hotel aus erlaubt ist, ab 8 Uhr Liegen zu reservieren. Es gibt auch Möglichkeiten sich massieren zu lassen, das haben wir allerdings nicht genutzt. Außerdem gab es einen Kickertisch, Tischtennis und v.a. Sachen(gegen Gebühr).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Schön, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.