Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen

Gut

Tolles Hotel mit sehr feinem, abwechslungsreichem Essen (hätte ich bei einem 3*Hotel nicht so erwaret!), nette Leute, nah beim Strand

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, geräumig, mit Kochnische (um den Kühlschrank waren wir froh!), jedoch sehr hellhörig (woran man sich aber schnell gewöhnen kann).

• Das Essen war sehr lecker!!! Es wurde immer eine grosse Vielfalt an Speisen angeboten. Vor allem die Vorspeisen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Im Speisesaal wars häufig recht laut.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen: die Stadt ist in 20 Gehminuten zu erreichen, die Souvenirläden beginnen fast vor dem Hotel, der Hafen liegt rund 10min entfernt. Der Pool war stets gut besucht - vor allem die Liegestühle. Diese waren bereits um 7Uhr morgens mit Badetüchern belegt (aber wo gibts das nicht?). Zum Strand gelangt man, wenn man an 2, 3 Häuser vorbeiläuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Beste Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel