Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Drei-Sterne-Hotel

Gut

Aparthotel - gut geeignet für Familien, Strandurlaub und gestresste Mamas. Unbedingt Premiumappartment im EG buchen - eigene Terasse und Liegen!

• Gut
  • Wir haben das Premiumappartment gebucht, im EG grenzt daran eine eigene Terasse mit zwei Liegen, Sonnenschirm und Kunstrasen. Sichtschutz durch eine Hecke. Die Zimmer sind renoviert, aber eben nach spanischem Standard. Die Schlafcouch war von guter Qualität. Das Babybett kostet leider extra. Die Zimmerreinigung hat immer ordentlich gearbeitet. Ebenerdige Dusche, kleine Küche - zum Kochen nicht geeignet. Heißes Wasser dauert eine Ewigkeit.

• Gut
  • Für ein Drei-Sterne-Hotel gibt es hier nichts zu meckern. Kinderstühle vorhanden. Liebe Hotelleitung, bitte schaffen sie jedoch noch ein paar mehr Kinderstühle an! Der Küchenchef macht, wie alle anderen Mitarbeiter/innen, einen super Job. Auch die Mitarbeiter im Service waren sehr, sehr freundlich und gaben ihr bestes. Tolles Buffett, viel frischer Fisch, kindertypisches Hotelessen, viele Salate, gute Auswahl und gute Qualität.

• Wir konnten unsere Zimmer erst um 14.00 Uhr beziehen, das ist bei 33 Grad und zwei Kindern eher unpassend. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten freundlicher sein. Die Begrüßung fiel eher unterkühlt aus. Im Gegensatz dazu waren die Reinigungskräfte und das Personal der Gastronomie sehr freundlich und immer gut drauf. Besonders lieb ist man mit den Kindern umgegangen. Das Babybett sowie die Handtücher für den Pool müssen extra gezahlt werden. Gebucht haben wir AI, jedoch war es eigentlich nur Vollpension plus Getränke. Man kann sich an der Bar nur Eis und Kuchen holen. Das finde ich sehr schade, zumal die Zeit für die Kinder von morgens um 6 bis mittags doch sehr lang wird, ohne einen kleinen Snack.

• Gut
  • - Relative Lange Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel - super Lage: nur über die Straße und schon ist man am Strand - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Tipp: Windeln (11€ für 20 Stück) und Sonnencreme (20€) daheim kaufen

• Gut

Babypool, Nichtschwimmerpool und Schwimmerpool, Liegen leider schon morgens um 05.30 Uhr (!!!) belegt, zu wenige Liegen für alle Gäste. Wir waren eher am Strand (13€ für einen Schirm und zwei Liegen, Toilette vorhanden, aber nicht sehr sauber). Animation für die Kleinen und Großen, da wir in Block 3 waren, war die Lautstärke erträglich und es ging auch nicht ewig lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ute

Liebe Hanne, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel