Perfektes Kinderhotel, sehr schöne neu renovierte Zimmer und ein tolle Essensauswahl. Uns hat die zentrale Lage sehr gefallen - in wenigen Schritten ist man am Meer und am Hafen.
Absolut ausreichend- mit Kochecke. Sehr schön renoviert. Zur Anreise/ Abreise wäre vielleicht ein Aufzug ganz nett gewesen. Die Klimaanlage war eine Katastrophe- die erste Nacht extrem heiß und das Zimmer voller fieser Stechmücken. Nach Reparatur und Dauerbetrieb ging es dann mit der Raumtemperatur. Die Mitbewohner wurden von der Putzfrau erfolgreich mit Chemie bekämpft...
Uns hat die Auswahl sehr gut gefallen. Jeder hat etwas gefunden. Zum Ende der Woche war extrem viel los, man musste länger Anstehen. Leider nur stilles Wasser, kein Mineralwasser an den Automaten
Sehr nettes Personal. Auf Wünsche wurde stetes eingegangen.
Mit Mietwagen in ca. 45 min vom Flughafen zu erreichen. Cap Formentor, Markt von Sineu oder Alcudia in direkter Umgebung. Port d' Alcudia ca. 5 min zu Fuß. Viele Einkaufsmöglichkeiten, ans Meer muss man lediglich die Straße überqueren.
Die Animation für unsere Kids war nett gemacht und absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel