Essen und Service hat 4 Sterne verdient. Hotel ist sehr sauber 👍🏻 Zimmer sind sehr geräumig. Tolle Animation für Kinder und Familie.
Geräumig
Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Leider kein Omelett, dafür mit Bio-Corner.
Defekte Klimaanlage wurde innerhalb einer Stunde repariert 👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
45 - 60 Minuten Transfer vom Flughafen
Poolanlage ist schön. Der Indoorpool mit Jakuzzi ist leider alt und nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Nikolai , Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung der Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir haben ein Reinigungsteam, das ein strenges Protokoll einhalten muss, um den Komfort unserer Kunden während ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Wir sorgen stets dafür, dass dies der Fall ist, da wir es für einen wichtigen Aspekt halten, um einen angenehmen Urlaub genießen zu können. Vielen Dank für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Es ist aber sehr enttäuschend zu lesen, dass unser Whirlpool nicht nach Ihrem Geschmack war. Dafür entschuldigen wir uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.