Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Schönes großes Hotel, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt gleich vor der Tür, schöner großer Pool;

• Gut
  • Betten waren sehr angenehm zum schlafen und sauber ( Matratze, Kopfkissen, Bettdecke); Bad (Waschbecken könnte bisschen sauberer geputzt werden - Zahnpastaspuren noch von Vorgänger vorhanden) Duschkabine nicht dicht, und Waschbecken Abfluss leckt; Ansonsten alles bestens

• Essen war super, reichlich und lecker - für wirklich jeden was dabei! Sitzmöbel könnten evtl. mal erneuert werden

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt von gut einer Std. Vom Flughafen zum Hotel völlig ok Ausflugsziele - gute öffentliche Busverbindungen bzw. Autovermietung in der Nähe

Bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Betten dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Urlaub in Alcudia genießen konnten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung bezüglich der Sauberkeit unseres Badezimmers. Wir haben Ihr Feedback an unsere Haushaltsführung weitergegeben, um weitere Schritte einzuleiten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „super "Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.