Ein gutes Hotel in toller Lage, mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist für die Anzahl an Gästen sehr gut und auch relativ abwechslungsreich. Wir hatten ein Appartement zur Haupstrasse hin, und trotzdem fand ich es nicht zu laut. Lieber so, als zum Pool bzw. Bühne. Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Es ist halt Saison und das Hotel war komplett voll. Wir waren jeden Tag am Strand und nur nachmittags nochmal eine Runde im Pool schwimmen. Um den Pool herum sind etliche Liegen, es passen auch absolut keine mehr dorthin. Man liegt dort eng an eng. Für Leute die es mögen ist das in Ordnung. Aber dessen sollte man sich bewusst sein. Aber warum an den Pool wenn der Strand keine 100 Meter weg ist. Ich werd es nicht verstehen. Durch unser Kind waren wir auch früh frühstücker, ab 8 Uhr morgens ist kaum noch eine Liege am Pool zu bekommen. Wer dort also liegen möchte sollte dieses wissen. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.