Schönes Hotel, übersichtich, tolle Innenanlage mit Pool unter Palmen, Personal überdurchschnittlich freundlich und engagiert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel