Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, Buffet sehr reichhaltig und auch gesunde Sachen, Poolanlage sauber und gepflegt
Zimmer waren normal ausgestattet und in einem guten Zustand, Bad vor Kurzem saniert: sehr gelungen und entsprechender Standard - kein husch-husch, Bettenmatrazen nicht durchgelegen.
tolles Buffet an allen Tageszeiten, auch gesunde Sachen, jeweils morgens und abends verschiedene Fisch-und Fleischangebote
das Personal ist den Gästen zugewandt und unabhängig vom Anliegen immer unterstützend
ein mal über die Strasse schon am Strand - immer Platz, Geschäfte und Bushaltestelle in lockerer Fussnähe
zahlreiches Angebot für Jung und Alt, was wir aber weniger nutzten, weil wir mehr unterwegs waren - aber wichtig: wenn wir da waren, wurde man nicht den ganzen Tag am Pool mit lauter Musik zugedröhnt, sondern nur kurzfristig, wenn mal Wassergymnastik anstand o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel