Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa Kaufmann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
aparthotel alcudia garden ist weiter zu empfehlen

Gut

wir waren 20 Tage im alcudia garden im juli 2017. das Hotel war für ein 3-stern gut. das essen (buffet) war sehr gut. das restaurant personal war sehr freundlich. vor allem der Küchenchef Santos. die jungs von den abendshows waren toll. Jose und ali. die zimmer waren angenehm gross. Elternschlafzimmer war separat und wir hatten auch eine kleine küche zur verfügung mit k.schrank und Mikrowelle. die hotelhandtücher wurden stets ausgewechselt. nur am donnerstag und sonntag wurde das zimmer nicht gemacht. das einzige zu bemängeln ist die Reinigung im zimmer. eine Hauptstrasse musste überquert werden, damit man am schönen strand gelangte. im sommer ist das meer nicht so sauber wie im Oktober. wir waren schon 2 mal im Oktober in playa de muro und da war das meer deutlich schöner und sauberer. das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. preis-leistungsverhältnis stimmte für uns.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Teresa Kaufmann

Liebe Teresa, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel