Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für Familíen mit Kindern geeignet.

Gut

Geeignet für Familien mit Kindern. Hotel sieht so aus wie auf den Bildern. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Große Betten, viel Staufläche in den Schränken und ein großes Bad. Das einzige was man bemängeln kann ist die Hellhörigkeit in den Zimmer. Man kann teilweise die Gespräche von den Nachbarn mithören. Ab ca. 22 Uhr wird es aber ruhiger in den Zimmern.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Von Fisch bis Fleisch gab es alles.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auf Beschwerden wird reagiert und geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. eine Stunde. Alcudia Stadt in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist in ca.3 Gehminuten zu erreichen. Man muss nur einmal über die Straße gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel