Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Immer und immer wieder nach Alcudia Garden!

Sehr schlecht

Das Hotel Alcudia Garden ist wirklich schön. Wenn man den Eingang sieht, denkt man im ersten Moment vielleicht, ob man etwas falsch gemacht hat, aber nach nur ein paar Minuten will man gar nicht mehr weg! Ich bin wirklich begeistert von dem ganzen Hotel an sich! Wir hatten AI und es war wirklich hervorragend, die Kellner kannten einen und somit auch die Wünsche der einzelnen Personen.Das Essen war auch super, abwechslungsreich, immer warm, und reichlich. Die Zimmer waren in 4 Blöcke aufgeteilt. Am Eingang unserem Blockes schwirrten viele Mücken rum, aber damit konnte man leben. Die Zimmer waren zum Pool, zum 2.Restaurant, oder nach außen ausgerichtet. Im Hotel traf man hauptsächlich Deutsche an. Vielleicht ein paar Spanier,aber gewiss nicht viele. Wenn man aus dem Hotel rauskam, musste man kaum 80. Meter gehn um zum Strand zu kommen.Man musste eine Straße überqueren, wo viele Autos fahren, aber die haben soweit wir das mitgekriegt haben IMMER angehalten. Man war auch sofort im Zentrum, überall Geschäfte und Supermärkte zum Einkaufen. Ich kann Ihnen nur das Hotel empfehlen. Es ist gut geeignet für Familien aber auch für Singles, oder Alleinreisende. Ich kann Ihnen nicht viel sagen, sie müssen sich ihr eigenes Urteil bilden, jedoch ist es einfach ein Urlaub wert. Und wenn Sie dahinfahren sollten, grüßen Sie die Kellner von uns ;-).

• Das Zimmer war super! Es war sehr sauber und ordentlich. In unserem Appartment (2109) hatten wir einen tollen Blick aufs Restaurant ;-). Es hat nicht sehr gestört und nach einer Woche hatten wir unseren Spaß daran vor dem Essen schon ins Restaurant RUNTER (1. Stock, jedoch konnte man uns nie ins Zimmer gucken, nicht das Sie das denken ;-)) zu gucken und zu raten was es zu Essen gibt. Jaja, verfressene Bande, wir wissen es...Aber sind nicht die meisten Deutschen so?! :-) Das Appartment war relativ groß.Das Schlafzimmer war gut ausgestattet, es gab einen großen Schrank, ein Doppelbett und ein paar Bilder. Das Schlafsofa war bequem. Dazu gab es auch noch einen Schrank. Ein Fernseher war auch vorhanden, mit mehreren deutschen Programmen. Das Badezimmer war sehr groß. Es gab zu jeder Zeit warmes Wasser zum Duschen. Leider hatten wir ein Zimmer mit sehr vielen Mücken, die immer durch die Klimaanlage kamen. Unsere Tochter kam damit leider nicht so gut zurecht.

• Es gab 2 Restaurants. Ein etwas größeres und ein eher kleineres und ruhigeres. Dazu gab es noch 2 Bars(wie oben schon erwähnt). Das Essen war echt gut. Abwechslungsreich, nie kalt und für jeden was dabei. Man hat immer einen Tisch bekommen. Und wenn man reinkam wurde man immer von einem Kellner /einer Kellnerin freundlich mit einem ,,Hola'' begrüßt. Es gab genügend und abwechslungsreiche Auswahl. Sobald ein Tisch verlassen worden war, kam ein Kellner mit neuer Tischdecke, Besteck und Servietten. Jedoch wurde nie darauf gedrängelt,dass man ging...Man konnte also auch noch in Ruhe ein paar Minuten im Restaurant sitzen bleiben. Es gab auch fast nie Schlangen an den Getränkeautomaten. Die Atmosphäre war sehr entspannt, es war nie zu laut und nach eins oder zwei Tagen kamen einem in den Restaurants die Gesichter schon bekannt vor ;-). Nachmittags gab es an der Poolbal Kuchen und Waffeln.

• Das Personal war wirklich freundlich! Die meisten Kellnern konnten Deutsch und haben sich auch gerne mal eine Minute mit jemandem unterhalten. Es gab zwei Bars, eine war von 10.00Uhr bis 17.30Uhr geöffnet, die andere von 17.00Uhr bis 00.00Uhr. An beiden Bars musste fast nie warten und wenn doch mal eine Schlange entstand kamen sofort mehrere Kellnern. Das Personal war auch sehr nett zu Kindern. Sie alberten immer gerne mit ihnen rum. Ein Kellner namens Youssef war besonders beliebt bei den kleinen und den älteren ;-). Ich selber habe eine Tochter (14) die auch sehr begeistert von ihm war. Er hatte für jeden ein nettes Wort oder ein Lächeln übrig. Aber das war bei allen Kellnern so. Bei meiner Tochter ging das sogar soweit,dass sie sich mit den Kellnern angefreundet hat. Sie kennen alle ihren Namen und sie hat sogar immer noch Kontakt mit ihnen. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich, jedoch konnten sie wenig bishin gar kein Deutsch. Sie haben die Zimmer immer sehr gründlich geputzt. Sie waren genauso wie die Kellner sehr hilfsbereit. Die Leute an der Rezeption konnten alle Deutsch und waren sehr hilfsbereit. Insgesamt war das ganze Personal immer gut drauf, freundlich und einfach KLASSE!

• Die Lage war einfach top! Man war sofort mittendrin im Geschehen. Ein paar Meter(vielleicht knapp 80.Meter) zum langen Sandstrand und auch nur ein paar Meter bis man zu den Geschäften kam. Teils waren die Läden und Bars direkt am Hotel, aber es war wirklich nicht laut oder gar störend.Zum Yachthafen kommt man in ein paar Minuten. Wenn man den Weg zum Yachthafen geht, kommt man an vielen Geschäften vorbei, es ist also gar nicht langweilig ;-). In der Nähe gibt es auch eins bis zwei Discos. Es ist also für jeden was dabei ; egal ob man eher Ruhe hat, oder ob man gerne mitten im Geschehen ist. Direkt am Hotel ist auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Das Sportprogramm war horvorragend. Es gab ab 10.00 Uhr morgens alles mögliche, von Aerobic über Wasserball bis hin zu Tennis,Volley- oder Fußball. Nagut, um13.00Uhr hatten nicht wirklich viele Männer Lust Fußball zu spielen, aber bei 30° im Juli kann man das auch verstehen,oder? ;-) Alle 2Wochen gab es einen ,,Experience Day''. Es war ein Tag voller Spiele und Wettbewerben! Es konnten Teenies, Männer und Frauen und jederman mitmachen. Es gab verschiedene Teams, wie z.B. Teenies, Deutsche und Spanier(oder Argentinier ~>je nachdem wie man gerade die Teams zusammen gestellt gekriegt hat). Das Personal trug dann immer T-Shirts, und es war einfach immer wieder einmalig! Für die Kinder gab es auch genügend Animation.Der Miniclub war gut besucht & es gefiel den Kindern immer gut. Abends gab es Minidisco wo sogar die Teenies und die Eltern noch Spaß dran hatten ;-). Es gibt einen Minimarkt, wo es natürlich auch die Bild Zeitung gibt. Die Abendanimation war abwechslungsreich, jedoch nicht ganz so sehr, deswegen eine halbe Sonne weniger. Dazu war der Pool nicht jeden Tag der klarste. Irgendwo musste man ja Wasser sparen, aber jeder 2. Tag war das Wasser nicht mehr so schön. Das hat sich aber auch wieder geändert. Der Strand war sehr sauber. Das Meer war glasklar, jedoch sah man so auch die vielen Algen. Schlimm war es mit den Liegestühlen. Morgens um 6.30Uhr gingen die ersten Leute los um zu reservieren, jedoch hat das die Arbeit der Gärtner gestört und die Gäste haben sich beschwert. So hat das Management eingegriffen und alle Handtücher, die vor 8.00Uhr irgendwo auf den Liegen abgelegt wurden, wurden auf die Bühne verfrachtet, wo man die wieder abholen konnte. Liegen gab es genügend, genauso wie Schirme. Das Kinderbecken war auch sehr schön gemacht. Dazu gab es einen ,,Schwimmerpool'' und ein Babybecken. Mehrmals wöchentlich wurden Ausflüge veranstaltet.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Vanessa