- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein sehr gutes Mittelklassehotel in allerbester Strandlage. Wir hatten ein Appartment, das sich in einem anderen Gebäude zwischen Haupthaus und Strand befand, was uns aber nicht gestört hat. Die Poollandschaft war sehr schön, auch die Poolbar hatte ein ausreichendes Angebot. Nur das Platzangebot in allen Bereichen lässt in der Hochsaison zu wünschen übrig. Speisen und Getränke waren zu jeder Zeit sehr vielfältig und ausreichend vorhanden. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Die zubereiteten Fleischgerichte sind für spanische Verhältnisse besonders hervorzuheben. Der Service im Restaurant war alles in allem hervorragend. Für Kinder ab 4 Jahren ist das Hotel sehr zu empfehlem. Mit extra Kindertagen, Kinderdisco und versch. Spielen kommen die Kleinen besonders auf ihre Kosten. Die Reinigung unseres Appartments war soweit i. O., hätte etwas besser sein können. Insgesamt war es ein sehr schöner und gelungener 3 Sterne Urlaub in einem Hotel, dass wir zu jeder Zeit weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut