- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Zentrum. Wir hatten eine renovierte Suite gebucht und eine Suite mit defekter Klimaanlage, einem WC was bei Berührung nach vorne kippte, defekten Lichtschalter, defekten Duschblenden und aufgequollenen Türrahmen bekommen. Das finde ich schon mal ironisch gemeint Top. Die Poolanlage wurde eigentlich mit Liebe angelegt, wenn sie nicht nur eine Poolbar für 200 Gäste hätte!! Die Wartezeit auf ein kühles Getränk kann schon mal lange sein. Vor der Poolbar sind Tische und Stühle zum gemütlichem sitzen aufgestellt, diese sind auf wie unter den Tischen verschmutzt. Abends gegen 19.00 Uhr sah dann der Poolbereich aus wie auf der Saufmeile am Ballermann.Der Müll bleibt einfach mal dort liegen. In der gesamten Anlage ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder bei der abendlichen Veranstaltung gibt es keine Bedienung. Alledings werden die Teller vom Tisch sehr zügig abgeräumt. Das Essen und die Vielfalt der Speisen muss ich aber sehr loben. Es war immer lecker und Top. Auch die Kinderfreundlichkeit ist hier Positiv zu bewerten.Alles in Allem waren wir von diesem Hotel aber entäuscht und werde dort bestimmt keinen Urlaub mehr verbringen. Wir werden natürlich für die Glaubwürdigkeit unsere tollen Urlaubsbilder bei Holidaycheck noch hochladen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alcudia Garden bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie die defekte Klimaanlage sofort an der Rezeption gemeldet und dann auch umgehend repariert bekommen haben, ebenso wie das WC. Wir möchten uns entschuldigen, wenn nicht alles top war, vertrauen aber darauf, dass unser Instandhaltungsservice schnell Abhilfe geschaffen hat. Für unsere Gäste stehen rund um den Poolbereich genügend Abfalleimer zur Verfügung, die auch die Mülltrennung ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unsere Kinderfreundlichkeit so loben. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels