Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlicher Urlaub ohne Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ausgelegt auf All-Inclusive Gäste bevorzugt mit Kindern. Auf Grund des großen Animationsangebotes wird die Hotelanlage beinahe den ganzen Tag über mit einem konstanten Lärmpegel beschallt, jedoch gewöhnt man sich nach einigen Tagen daran. Die Poolanlage sah sauber aus und war groß angelegt inklsuvie Baywatch-like Lifeguard. Leider gab es für die Anzahl der Liegeplätze viel zu wenige Schirme bzw. schattenspendende Palmen/Bäume was zu einem Liegenkampf ab 07:00 Uhr führte. Jedoch gab es einen sehr schönen und nahe gelegenen Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel Alcudia Garden mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den feinen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind der Leuchttum am Cap Formentor, die malerische Altstadt von Pollença oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem. Der Norden Mallorcas ist definitiv ein attraktives Reiseziel. Danke für den Hinweis bezüglich schattenspendender Palmen und Schirme. Wir kümmern uns darum. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels