Wir waren dieses Jahr das zweite mal da. Hatten etwas Ärger mit der Zimmerbestellung.Wir hatten im Februar 2 Zimmer nebeneinanderliegend gebucht, bekamen aber die zwei Zimmer total weit auseinander.Wurde dann aber nach 2 Tagen( nach Beschwerde) behoben.Etwas älteres Hotel, aber alles sehr schön angelegt. Zimmer könnten teilweise renoviert werden. In unserm Zimmer waren die Wände doch schon eher Grau statt weiß. Regale im Schrank fehlten teilweise. Wir hatten All Inclusive und waren damit zufrieden.Poollandschaft sehr schön angelegt. Der Horror aber ist man bekommt morgens keine Liegen mehr. Das heißt 7:00h aufstehen Liegen "auch" reservieren. Pustekuchen: Liegen müssen schon ab 4:30h reserviert werden, sonst keine Möglichkeit eine abzubekommen.Aber die hälfte der besetzten Liegen sind bis späten Nachmittag garnicht besetzt, denn diese Besetzer befinden sich am Strand. Hier sollte man von der Hotelleitung was ändern.Dieses Jahr war das Hotel auch unheimlich voll belegt. Dadurch sehr laut. Wer etwas ruhiger haben möchte, ist hier fehl am Platz. Viel kleine Kinder. Unsere Kinder sind 11,16 und 19 Jahre. Hatten dieses Jahr nochmals die Anlage gebucht, da wir letztes Jahr super zufrieden waren. Werden leider nicht mehr wiederkommen. War alles sehr überfüllt und Laut.
Möbel sehr defekt. Wände dreckig. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Mücken lagen Tagelang an der gleichen Stelle am Waschbecken rum, nur 1 Beispiel. Letztes Jahr, war aber auch anderes Zimmer und Etage war es super sauber, das wir Trinkgeld gaben.
Speiseraum sehr groß und laut, das es dieses Jahr im Hotel sehr überfüllt war. Teilweise gab es keine Sitzplätze. Essen war sehr gut. Chefkoch achtet auf Sauberkeit und das das Essen warm bleibt.
Personal sehr freundlich. Unsere Beschwerde bezüglich der reservierten Zimmer wurde schnellstmöglich behoben. Sprachkenntnisse super.
Zum Strand rüber über die Strasse. Sehr schöner Sandstrand.
Sehr schlecht. Wir haben nun den Vergleich vom letzten Jahr und dort war die Animation einfach toll. Die Animateure rufen durch Lautsprecher auf, wer Lust auf Spiele hat möchte doch bitte zur Bühne kommen ( ging keiner). Wenn sie herumgingen sprachen sie kaum einen an. Abendprogramm war ganz gut. Man müsste aber ab 19:30h Tisch und Stühle besetzen, damit man nachher nicht stehen muss, da die Anlage sehr überfüllt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |