- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde es nicht ok, dass es anscheinend üblich ist, manche Gäste einfach im benachbarten Palm Garden einzuquartieren und dann erst mal zu abzuwarten, wie diese darauf reagieren ... Auch uns hat man versucht ohne Kommentar im Palm Garden abzustellen. Bei der Ankunft wurde mir an der Reception ein Hotelplan in die Hand gedrückt auf der mir unser Appartment in "Block 8" gezeigt worden ist. Dort angekommen, haben wir bemerkt, dass es sich eigenlich um eine Nachbaranlage handelt, die im Internet um einiges günstiger zu buchen gewesen wäre. Auf unsere Beschwerde hin hat man uns mitgeteilt, dass bei der Buchung ein Fehler unterlaufen ist, jedoch nun kein Zimmer im Alcudia Garden mehr frei wäre. Als Entschädigung haben wir den Safe gratis bekommen und Halbpension + Getränke (wir hatten nur Frühstück gebucht). Damit waren wir dann einverstanden (wäre uns ja auch nicht viel anderes übrig geblieben). Das Essen war recht gut und mit der abendlichen Verpflegung im Hotel wurde unser Urlaubsbudget doch deutlich entlastet :-) Wir waren dann mit dem Aufenthalt recht zufrieden. Unser Zimmer war zur Poolseite (kleiner Pool im Palm Garden) und es war lediglich der tägliche Weg zum Frühstück, Abendessen, Poolanlage im Alcudia Garden ... etwas mühsam, da das Zimmer doch SEHR abgelegen war. Das Appartment selbst war ganz ok. Es war sauber geputzt und für unsere Ansprüche eigentlich ausreichend ausgestattet. Nur die Einrichtung (Tisch, Küche) war schon sehr klapprig und kurz vor dem Auseinanderfallen. Die durchgelegenen Matratzen hätten eigentlich auch noch eine tägliche Gratismassage gerechtfertigt, da die Matratzenfedern das Kreuz in der Nacht doch sehr beanspruchten... Ein weiterer Minuspunkt des Hotels ist die überfüllte Poolanlage und das Problem mit den Liegenreservierungen ab 5:00 Uhr früh. Die Poolanlage selbst wäre wunderschön, aber der Stress mit den Liegen hat echt genervt, sodass wir fast immer nur am Strand waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut