Positives: Freundliches Personal, Schöne und saubere Anlage/Garten, gute Animation für klein und groß, umfangreiches und gutes Buffet, während der Poolzeit immer ein Bademeister anwesend.... absolut familientauglich!!! Negatives: Etwas abgewohnte Einrichtung, zu wenig Sonnenschutz im Essbereich/aussen, Duschraum im Saunabereich nicht abschließbar, Klimaanlage anfangs ohne Funktion-erst nach Beschwerde wurde diese in Betrieb genommen. Das schilderten auch andere Gäste, Cocktails sind von schlechter Qualität. Fazit: Ist zu empfehlen, wir würden wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel Alcudia Garden erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichtes und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Ihren Hinweis zu den Cocktails haben wir notiert und werden sehen, wie wir diese verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Hotel