Tolles Hotel. Poolanlage wunderschön für Familien mit Kindern. Ein spitzen Hotel Zimmer. Super essen. Freundliche Leute, toller Pool. Freizeitangebote sehr gut. Super Erholung, Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hanz |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Wahl für ein Urlaubshotel wieder auf uns fällt. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel