Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schön und gut, aber nicht noch einmal

Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal insgesamt sehr freundlich und um die Anliegen der Gäste bemüht. Die Aussensnlage mit Pool ist sehr gepflegt, innerhalb der Wohnung (ich kann nur 2 Wohnungen beurteilen) könnte kostengünstig einiges verbessert werden: es gibt keinerlei Ablagen im Bad außer ganz winzig um das Waschbecken herum, Gäste, die im Wohnraum schlafen, haben keinerlei Beleuchtung in greifbarer Nähe. Die Wohnungen sind sehr hellhörig; im App-Nr 3223 ist Schlafen nicht möglich, da auf dem Dach darüber irgendwelche Motoren oder Aggregate Dauerlärm verursachen. Es wurde uns jedoch umgehend ein anderes App. zur Verfügung gestellt. Die allabendliche Beschallung von 20 bis 22.30 Uhr drönt bis in die letzte Ecke der Anlage; es wäre sicher angenehmer, wenn die Musik und die Ansagen etwas leiser wären. Positiv ist das Angebot an Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen, jeweils in Buffetform.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Eva
Alter:71+

Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Unser Hotel trägt seine drei Sterne mit Stolz. Wir pflegen unser Innen- und Außenanlage, bieten ein umfangreiches Büffet an und die Renovierung aller Zimmer ist zu Saisonbeginn abgeschlossen worden. Und so wird auch im Allgemeinen von unseren Gästen das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel als sehr gut befunden. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen, herzlichen Dank auch dafür! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel