- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Lage, man hat alles was man braucht in der Nähe! Auch der Baustil und die Gartenanlage hat uns sehr zugesagt.
Die Lage unseres Zimmers im 2. Stock mit Blick auf den Garten war ganz schön. Die Zimmer waren nett eingerichtet und für ein 3 Sterne Hotel ok. Die Zimmer wurden gut gereinigt, die Klimaanlage hatte einige Ausfälle. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Leider war das Hotel so voll, sodass ein gemütliches Essen nicht möglich war, egal um welche Uhrzeit. Es glich eher einer Massenabfertigung. Die Poolbar tagsüber und am Abend war immer mit wenig Personal besetzt, sodass man oft lange anstehen musste, um etwas zu bekommen. Die Cocktails waren alles Fertigmischungen und nicht sehr lecker.
Der Service war sehr gut. Man bekam immer Hilfe und von der Putzfrau angefangen bis zum Kellner usw. waren alle sehr freundlich und guter Laune.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Pool ist leider für so viele Urlauber viel zu klein. Außerdem wirkte der Pool auf uns etwas unsauber, lag aber vielleicht auch an den Menschenmassen. Täglicher Kampf um die Liegen, viel zu wenig Sonnenschirme. Das nahe gelegene Meer war auch in diesem Jahr eine stinkende Brühe. Es roch nach Kloake und war sehr von Seegras durchzogen, sodass wir kaum im Wasser waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.