gutes 3* Hotel, schöne Hotelanlage, zentrale Lage, Strandnähe, die schöne Altstadt von Alcudia erreicht man in 20 Min. zu Fuß
zweckmässig, hellhörig, Betten gut, 4xwö. Reinigung
reichhaltige Büffets, ausgezeichnete Küche
40 Min. Fahrzeit vom Flughafen, regelmässige Busverbindungen Richtung Palma, Pollenca, Can Picafort, gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung
schöne Poolanlage, kleines Hallenbad, Sauna, Animation nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für unser Alcudia Garden Aparthotel entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Qualität unserer Gastronomie. Unser Küchenpersonal gibt sich täglich die grösste Mühe immer das Beste für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie unseren Pool genossen haben. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass sie mit dem ihnen zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren - dieses Zimmer ist bei Gästen beliebt, da es im Grunde 2 Zimmer sind. Schade, dass Sie nicht gefragt haben, ob es ein anderes Zimmer in dieser Kategorie gab. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.