Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, freundliches Personal, nur 150m vom tollen Sandstrand in Alcudia gelegen, sehr schön gestalteter Eingangsbereich, tolle Poollandschaft, auch für Familien mit kindern gut geignet
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und zum Teil doch schon etwas "abgewohnt" Der Zimmerservice ist sehr gut und aufmerksam
Die Gastronomie ist völlig ok. Das Personal ist sehr aufmerksam beim Service und Kindern gegenüber. Leider zieht es im Speisesaal sehr unangenehm.
Beim Service war besonders hervorzuheben, selbst kleine Probleme wurden nach Möglichkeit behoben. Einen besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption
Der Fitnessraum wurde mit neuen Geräten ausgestattet , welche einen qualitativ hochwertigen Eindruck gemacht haben. Der Wellness Bereich ist sehr klein und wohl eher eine Notlösung. Der Aussenpool und Gartenbereich ist jedoch das Highlight der gesamten Hotel Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden und für das Teilen Ihrer Meinung. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen getroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserem tollen Speisesaal nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren und haben Ihr Lob selbstverständlich weitergegeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein moderneres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte beachten Sie, dass gegen einen geringen Aufpreis ein Upgrade auf ein größeres Zimmer oder ein fantastisches Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick möglich ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.