Ein gepflegtes und sauberes Hotel, es gibt einen kleinen Babypool, einen schönen Kinderpool und noch einen großen Pool für Schwimmer. Das Restaurant ist ausreichend groß und sauber und ordentlich. Unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber. Die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Personal ist ausnahmslos als freundlich und kompetent zu beschreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie im Alcudia Garden Aparthotel übernachten und Ihre Meinung teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „super“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.