Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem und außergewöhnlichem Garten. Toller Pool, gute Gastronomie und freundliches Personal. Gerne wieder
Wir haben ein Premium Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Dies war in ordentlichem Zustand. Es war sauber, relativ modern ausgestattet, aber man findet Mängel, wenn man welches sucht. Aber wir waren zufrieden. Alle, die sich über die Palm Garden Unterbringung beschweren - die Reiseveranstalter trifft da wohl eher die Schuld. Diese weisen die Zimmer meist als Annex Zimmer aus.
Das Essen war mehr als gut. Reichhaltige buffets, es wird ständig nachgelegt, es war immer was für die Kids dabei. Frisches Obst in reichhaltiger Auswahl, Themenabende, Front cooking, Fisch, Fleich, mehrere Sorten Gemüse, Canapés, Wer hier meckert, vergisst, dass er ein 3 Sterne Hotel gebucht hat. Im Restaurant war es sehr laut und auch ordentlich voll, wenn man zu den Stoßzeiten kommt. Aber draußen findet man immer einen Platz. Die Kellner sind sehr bemüht, die Tische zeitnah abzuräumen und neu einzudecken. Manchmal dauerte es ein wenig, aber es wurde mit einem freundlichen Lächeln oder einem Scherz mit den Kindern wettgemacht.
Wir haben einen privaten Transfer gebucht und waren in 45 Minuten am Hotel. Sehr empfehlenswert. Der Strand ist in 2-3 min zu erreichen. Man muss allerdings eine vielbefahrene Straße überqueren. Rund um das Hotel sind Supermärkte, Shops, Restaurants und Bars zu finden. Der Hafen von Alcudia ist in ca. 20 min gemütlichen Spaziergangs zu erreichen. Alcudia Altstadt ist sehr sehenswert und erreicht man mit Taxi oder Linienbus in unter 10 Minuten.
Die Poolanlage war toll. Die Liegen waren morgens recht schnell reserviert, aber um 8:00 hat man noch gute Karten. Ab 10 Uhr hat der Bademeister Dienst und da beginnt dann das Drama. Man traute sich kaum noch in den Pool, da man jederzeit damit rechnen musste, dass er die Liegen abräumt, obwohl man schon länger dort liegt und mal gerade den Pool genießt. Der woogie-Club hat unseren Kindern Spaß gemacht, ebenfalls die Mini Disco. Für Kids wird einiges geboten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |