Das Essen im Restaurant war sehr Gut !!! Das Hotels Personal ist sehr freundlich. Die Apartments sind renoviert und sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Schön, dass Sie unsere Renovierung so schätzen und sich so wohl in Ihrem Appartment gefühlt haben. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel