Super freundlich und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Vielseitiges leckeres Frühstück. Schöne Altstadt Alcudia in der Nähe
Super freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage nah am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rahel |
Liebe Rahel, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns, dass Sie die beiden starken Säulen unseres Hotels bemerkt und genossen haben: die Lage und den großartigen Service. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Personal so freundlich und hilfsbereit war. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag . Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie bald wiederkommen möchten. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.